Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Птица / Курица / Свинина / Лук / Субпродукты / Печень / Куриная печень / Печень с луком тушеная
Печень с луком тушеная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно, сытно, ароматно! Всё это о печени, тушенной с луком. Обязательно попробуйте приготовить.
Описание приготовления:
В сковороде сначала обжарьте печень, затем добавьте к ней лук. После — влейте вино. Тушите всё вместе до готовности. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Печень куриная (индюшиная) — 700 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Вино красное — 150 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Печень с луком тушеная"
Куриную печень вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
В сковороде (с добавлением масла) обжарьте печень.
Добавьте репчатый лук. Перемешайте, тушите все вместе 5 минут, пока лук не станет мягким.
Влейте вино. У меня домашнее. Тушите все вместе, пока вино не выпарится. Добавьте соль и специи по вкусу.
Подайте печень к столу. Очень вкусно, очень нежно.
Оценить рецепт Печень с луком тушеная:
4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаски в духовке
Печень в пиве
Картофель с кабачками в мультиварке
Соевый соус для роллов
Салат из печени с морковью
Колбаски в духовке
Печень в пиве
Картофель с кабачками в мультиварке
Соевый соус для роллов
Салат из печени с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
