Печень с луком тушеная
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно, сытно, ароматно! Всё это о печени, тушенной с луком. Обязательно попробуйте приготовить.
Описание приготовления:
В сковороде сначала обжарьте печень, затем добавьте к ней лук. После — влейте вино. Тушите всё вместе до готовности. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная (индюшиная) 700 грамм
- Лук репчатый 3 штуки
- Растительное масло 50 мл
- Вино красное 150 мл
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Печень с луком тушеная"
Влейте вино. У меня домашнее. Тушите все вместе, пока вино не выпарится. Добавьте соль и специи по вкусу.
Оценить рецепт Печень с луком тушеная
4.7
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Печень куриная, тушенная с луком
Говяжья печень, тушенная с луком
Печень, тушеная в сметане с луком
Говяжья печень тушеная с луком и морковью
Печень с луком и сметаной
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Печень говяжья тушеная
Печень с луком по-венециански
Говяжья печень, тушенная в сметане
Куриная печенка, тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





