Печень с луком по-венециански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К каждому гарниру, будь-то картофель, рис, гречка или макароны необходимо приготовить хорошее мясное блюдо. Предлагаю рецепт вкуснейшей печени по-венециански. Печень выходит мягкой и насыщенной!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления печени с луком по-венециански. В зависимости от того, где будет готовится печень, следует выбирать оптимальное время тушения. Скажем в мультиварке следует тушить печень 1 час в режиме "Тушение", а на сковороде хватит и 30 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Печень говяжья 1 кг
- Масло растительное 3 ст. ложки (для обжаривания)
- Лук репчатый 3 штуки
- Перец 3 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с луком по-венециански"
Промойте печень под водой, удалите пленки. Нарежьте средними кусочками и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.
Обваляйте печень в муке с перцем. Обжаривайте в мультиварке или на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень переложите на тарелку.
Нарезаем полукольцами лук. Чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем на сковороде лук и чеснок примерно 3 минуты. Добавляем печень, тушим вместе под крышкой 30 минут.
Оценить рецепт Печень с луком по-венециански
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ