Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Печень с луком по-венециански

Печень с луком по-венециански



Приготовил :  
26.08.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

К каждому гарниру, будь-то картофель, рис, гречка или макароны необходимо приготовить хорошее мясное блюдо. Предлагаю рецепт вкуснейшей печени по-венециански. Печень выходит мягкой и насыщенной!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления печени с луком по-венециански. В зависимости от того, где будет готовится печень, следует выбирать оптимальное время тушения. Скажем в мультиварке следует тушить печень 1 час в режиме "Тушение", а на сковороде хватит и 30 минут. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Субпродукты / Печень
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Печень говяжья 1 Килограмм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Перец 3 Чайных ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки (для обжаривания)
  • Зелень По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

176 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Печень с луком по-венециански"

Промойте печень под водой, удалите пленки. Нарежьте средними кусочками и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.
Обваляйте печень в муке с перцем. Обжаривайте в мультиварке или на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень переложите на тарелку.
Нарезаем полукольцами лук. Чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем на сковороде лук и чеснок примерно 3 минуты. Добавляем печень, тушим вместе под крышкой 30 минут.
Готовое блюдо присыпаем зеленью и подаем к столу. Оно подходит к самым разным гарнирам Приятного аппетита!
Оценить рецепт Печень с луком по-венециански
3.8, всего 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Печень с луком по-венециански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень с луком по-венециански

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепты приготовления кабачковой икры в домашних условиях на зиму

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
приготовить из и ндейки в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика