Печень по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю немного необычный рецепт приготовления говяжьей печени по-еврейски. Печенка получается мягкой, нежной и очень вкусной, а жареный лук придает сладость. Подавайте с кашей, пюре.
Описание приготовления:
Такая печенка готовится очень просто, получается нежной и вкусной. Но нужно знать некоторые нюансы. Печень изначально должна быть хорошего качества. Чтобы печень была сочной и мягкой, тушите её на самом минимальном огне и под крышкой. На сильном огне печенка будет жареной сверху и снизу, а внутри останется сырой, с кровью.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
155 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печень по-еврейски"
Накройте сковороду крышкой и тушите печень на небольшом огне, периодически переворачивая, до готовности. Когда из печени при накалывании будет выделяться светлый сок, она готова.
Оценить рецепт Печень по-еврейски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
"Оливье" с печенью
Кролик в рукаве
Печеночные котлеты на пару
Овощное рагу с мясом и картошкой
Карне асада из говядины
"Оливье" с печенью
Кролик в рукаве
Печеночные котлеты на пару
Овощное рагу с мясом и картошкой
Карне асада из говядины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ