Печень по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю немного необычный рецепт приготовления говяжьей печени по-еврейски. Печенка получается мягкой, нежной и очень вкусной, а жареный лук придает сладость. Подавайте с кашей, пюре.
Описание приготовления:
Такая печенка готовится очень просто, получается нежной и вкусной. Но нужно знать некоторые нюансы. Печень изначально должна быть хорошего качества. Чтобы печень была сочной и мягкой, тушите её на самом минимальном огне и под крышкой. На сильном огне печенка будет жареной сверху и снизу, а внутри останется сырой, с кровью.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 ст. ложка
- Печень говяжья 500 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
155 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печень по-еврейски"
Накройте сковороду крышкой и тушите печень на небольшом огне, периодически переворачивая, до готовности. Когда из печени при накалывании будет выделяться светлый сок, она готова.
Оценить рецепт Печень по-еврейски
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ