Паштет из куриной печени с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покупая паштет в магазине, мы не знаем, что внутри. Из однородной консистенции и не поймешь, из чего состоит продукт. Предлагаю рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с грибами дома.
Описание приготовления:
По желанию можно придать паштету более "грубую" консистенцию или измельчить его в совершенно мелкую пасту. Такой паштет можно с легкостью хранить в холодильнике около недели. Его можно давать детям и не бояться, ведь он приготовлен из натуральных продуктов. Также он станет отличной начинкой к утрешним тостам или начинкой для тарталеток.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 0,5 Килограмма
- Грибы 250 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Мед 1 Чайная ложка
- Масло 100 Грамм
- Приправы По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
159 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриной печени с грибами"
1. Лук и чеснок очищаем и нарезаем крупными кусками. Отправляем их на сковороду, не жарим, а немного припускаем. Грибы очищаем, моем и нарезаем кусочками, отправляем их на сковороду к луку и чесноку, жарим до полного испарения влаги, добавляем приправы по вкусу.
2. Печень куриную моем и очищаем от шкурки, бросаем на сковороду и обжариваем, добавляем ложку меда, перемешиваем. Убираем печень с плиты.
3. Остужаем овощи и печень, отправляем их в чашу блендера. Масло заранее достаем с холодильника и затем добавляем в чашу.
Оценить рецепт Паштет из куриной печени с грибами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фриттата с грибами и шпинатом
Свичкова на сметане
Куриное фрикасе с шалфеем
Кабачковое суфле под грибным соусом
Салат с беконом и грибами
Фриттата с грибами и шпинатом
Свичкова на сметане
Куриное фрикасе с шалфеем
Кабачковое суфле под грибным соусом
Салат с беконом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ