Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Куриные желудки по-китайски

Куриные желудки по-китайски



Приготовил :  
09.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриные желудки по-китайски украсят ваш стол. С этим блюдом вы сможете проявить свой кулинарный талант и угостить своих близких вкусным и оригинальным блюдом из очень доступных ингредиентов.

Описание приготовления:

Чтобы узнать, как приготовить куриные желудки по-китайски, прочтите этот рецепт. Блюдо получается с интересным вкусом, кислыми и сладкими оттенками. Перец чили добавляет остроты, но если вы не любите острые блюда, то просто не кладите его.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты
География кухни: Китайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные желудки 500 Грамм
  • Бульон 100 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Имбирь, кориандр По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций 4

Калорийность

141 ккал

Калорийность

2 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриные желудки по-китайски"

Куриные желудки тщательно почистите, затем помойте их под проточной водой. Положите их в кастрюльку и залейте водой. Доведите ее до кипения и варите желудки до готовности. Затем остудите их и нарежьте на кусочки.
Лук очистите от шелухи и вымойте. Нарежьте полукольцами. По желанию вы можете его замариновать, сбрызнув лимонным соком или уксусом.
Огурец вымойте и обсушите. Отрежьте с обеих сторон у овоща кончики и нашинкуйте его тонкой соломкой.
Болгарский перец вымойте и обсушите. Удалите у него серединку и семечки. Нарежьте соломкой. Используйте разноцветный перец, чтобы блюдо выглядело аппетитнее.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем овощи пару минут. Затем добавьте желудки, специи, сахар, влейте бульон и уксус. Тушите блюдо десять минут и подавайте к столу горячим.
Оценить рецепт Куриные желудки по-китайски
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриные желудки по-китайски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные желудки по-китайски

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Валерия Никулина 15.11.2019 05:02 

Очень вкусно. Легко. Просто! Спасибо за рецепт.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
рецепт простых печенек

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
рыба в панировочных сухарях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи