Куриные желудки по-китайски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Куриные желудки по-китайски украсят ваш стол. С этим блюдом вы сможете проявить свой кулинарный талант и угостить своих близких вкусным и оригинальным блюдом из очень доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить куриные желудки по-китайски, прочтите этот рецепт. Блюдо получается с интересным вкусом, кислыми и сладкими оттенками. Перец чили добавляет остроты, но если вы не любите острые блюда, то просто не кладите его.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 500 грамм
 - Бульон 100 мл
 - Лук 1 штука
 - Сладкий перец 1 штука
 - Перец чили 1 штука
 - Огурец 1 штука
 - Сахар 1 ч. ложка
 - Масло растительное 5 ст. ложек
 - Соевый соус 2 ст. ложки
 - Имбирь, кориандр По вкусу
 - Соль По вкусу
 - Уксус 1 ст. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                141 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриные желудки по-китайски"
Куриные желудки тщательно почистите, затем помойте их под проточной водой. Положите их в кастрюльку и залейте водой. Доведите ее до кипения и варите желудки до готовности. Затем остудите их и нарежьте на кусочки. 
                                            Лук очистите от шелухи и вымойте. Нарежьте полукольцами. По желанию вы можете его замариновать, сбрызнув лимонным соком или уксусом. 
                                            Огурец вымойте и обсушите. Отрежьте с обеих сторон у овоща кончики и нашинкуйте его тонкой соломкой. 
                                            Болгарский перец вымойте и обсушите. Удалите у него серединку и семечки. Нарежьте соломкой. Используйте разноцветный перец, чтобы блюдо выглядело аппетитнее. 
                                            Оценить рецепт Куриные желудки по-китайски
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Пупки куриные на сковороде
                    
                                                        
                        
                        Желудочки куриные жареные
                    
                                                        
                        
                        Куриные желудки с овощами
                    
                                                        
                        
                        Хе из куриных желудков по-корейски
                    
                                                        
                        
                        Желудочки куриные на сковороде
                    
                                                        
                        
                        Жареные куриные желудки
                    
                                                        
                        
                        Куриные желудки в горшочках
                    
                                                        
                        
                        Куриные желудочки
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



