мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Куриные желудки по-китайски

Куриные желудки по-китайски



Приготовил:  
09.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриные желудки по-китайски украсят ваш стол. С этим блюдом вы сможете проявить свой кулинарный талант и угостить своих близких вкусным и оригинальным блюдом из очень доступных ингредиентов.

Описание приготовления:

Чтобы узнать, как приготовить куриные желудки по-китайски, прочтите этот рецепт. Блюдо получается с интересным вкусом, кислыми и сладкими оттенками. Перец чили добавляет остроты, но если вы не любите острые блюда, то просто не кладите его.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты
Блюдо: Горячие блюда / Сладкое
География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 500 Грамм
  • Бульон — 100 Миллилитров
  • Лук — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Перец чили — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Имбирь, кориандр — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Уксус — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриные желудки по-китайски"

Куриные желудки по-китайски - фото шаг 1
Куриные желудки тщательно почистите, затем помойте их под проточной водой. Положите их в кастрюльку и залейте водой. Доведите ее до кипения и варите желудки до готовности. Затем остудите их и нарежьте на кусочки.
Куриные желудки по-китайски - фото шаг 2
Лук очистите от шелухи и вымойте. Нарежьте полукольцами. По желанию вы можете его замариновать, сбрызнув лимонным соком или уксусом.
Куриные желудки по-китайски - фото шаг 3
Огурец вымойте и обсушите. Отрежьте с обеих сторон у овоща кончики и нашинкуйте его тонкой соломкой.
Куриные желудки по-китайски - фото шаг 4
Болгарский перец вымойте и обсушите. Удалите у него серединку и семечки. Нарежьте соломкой. Используйте разноцветный перец, чтобы блюдо выглядело аппетитнее.
Куриные желудки по-китайски - фото шаг 5
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем овощи пару минут. Затем добавьте желудки, специи, сахар, влейте бульон и уксус. Тушите блюдо десять минут и подавайте к столу горячим.

Оценить рецепт Куриные желудки по-китайски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Куриные желудки по-китайски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
рецепт простых печенек

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
рыба в панировочных сухарях