Царский паштет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня царский паштет, который понравится всем и каждому. В качестве завтрака или перекуса — идеальный вариант. Сытно, полезно и по-домашнему!
Описание приготовления:
Основа паштета — нежная и приятная на вкус куриная печень, добавим шампиньоны, немного копченого бекона, жирные сливки, овощи — сочетание просто шикарное! Подавать паштет можно с ломтиками хлеба, с блинами, с картошечкой. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Шампиньоны 120 Грамм
- Копченое сало 70 Грамм
- Сливки 70 Миллилитров (30% жирности)
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Царский паштет"
Очистите лук, морковь. Овощи нарежьте произвольно, но не сильно крупно. Нарежьте кусочками копченое сало. Можно взять мясной бекон.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук, морковь, сало и грибы. Жарьте, помешивая, 3-4 минуты.
Оценить рецепт Царский паштет
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рулет из индейки с яблоком
Слоеный салат с курицей, грибами и грецкими орехами
Пикантные куриные ножки
Утка терияки
Отбивные из куриных сердечек
Рулет из индейки с яблоком
Слоеный салат с курицей, грибами и грецкими орехами
Пикантные куриные ножки
Утка терияки
Отбивные из куриных сердечек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ