Главная / Каталог рецептов / Закуски / Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде

Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде



Обновлен :  
30.06.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления запеченной на гриле свиной вырезки в маринаде из меда, соевого соуса, коричневого сахара, чеснока, кетчупа, имбиря, лукового порошка и корицы.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления блюда очень прост – вам нужно лишь смешать ингредиенты для маринада, добавить в него мяса и оставить мариноваться. Медово-имбирный маринад с чесноком и корицей придает свиной вырезке пряный пикантный аромат и восхитительный неповторимый вкус. Вы можете подавать свиную вырезку как самостоятельное блюдо, а можете использовать в качестве начинки для гамбургеров.

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Закуски
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Свиные вырезки 2 Штуки (по 330 г)
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки (маринад)
  • Имбирь 1 Ст. ложка (плюс 1 чайная ложка) маринад)
  • Чеснок 1 Ст. ложка (маринад)
  • Кетчуп 1 Ст. ложка (маринад)
  • Луковый порошок 1/4 Чайных ложки (маринад)
  • Кайенский перец 1/4 Чайных ложки (маринад)
  • Корица 1/4 Чайных ложки (маринад)
Количество порций 6

Как приготовить "Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде"

1. Приготовить маринад. Измельчить чеснок и имбирь. В небольшой миске взбить все ингредиенты для маринада. Перелить смесь в закрывающийся пластиковый пакет.
2. Добавить свинину, закрыть пакет и потрясти. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 8 часов или до 1 дня. Разогреть гриль до средне-высокой температуры. (Вы должны быть в состоянии держать руку на 12 см выше решетки в течение 3-4 секунд). Достать свинину из маринада, отложить маринад в сторону.
3. Обжарить свинину на гриле в течение 12 минут, периодически смазывая зарезервированным маринадом и переворачивая мясо на четверть каждые 3 минуты. Выбросить маринад. Продолжать готовить свинину, переворачивая примерно каждую минуту, пока мясной термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, не будет регистрировать температуру 63 градуса. Мясо должно быть слегка розовым в центре.
4. Дать свинине полежать около 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Оценить рецепт Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде
4.4 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
салаты из кальмара рецепты

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепты заготовок
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи