Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной на гриле свиной вырезки в маринаде из меда, соевого соуса, коричневого сахара, чеснока, кетчупа, имбиря, лукового порошка и корицы.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления блюда очень прост – вам нужно лишь смешать ингредиенты для маринада, добавить в него мяса и оставить мариноваться. Медово-имбирный маринад с чесноком и корицей придает свиной вырезке пряный пикантный аромат и восхитительный неповторимый вкус. Вы можете подавать свиную вырезку как самостоятельное блюдо, а можете использовать в качестве начинки для гамбургеров.Состав / Ингредиенты:
- Свиные вырезки 2 Штуки (по 330 г)
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки (маринад)
- Имбирь 1 Ст. ложка (плюс 1 чайная ложка) маринад)
- Чеснок 1 Ст. ложка (маринад)
- Кетчуп 1 Ст. ложка (маринад)
- Луковый порошок 1/4 Чайных ложки (маринад)
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки (маринад)
- Корица 1/4 Чайных ложки (маринад)
Количество порций
6
Как приготовить "Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде"
1. Приготовить маринад. Измельчить чеснок и имбирь. В небольшой миске взбить все ингредиенты для маринада. Перелить смесь в закрывающийся пластиковый пакет.
2. Добавить свинину, закрыть пакет и потрясти. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 8 часов или до 1 дня. Разогреть гриль до средне-высокой температуры. (Вы должны быть в состоянии держать руку на 12 см выше решетки в течение 3-4 секунд). Достать свинину из маринада, отложить маринад в сторону.
3. Обжарить свинину на гриле в течение 12 минут, периодически смазывая зарезервированным маринадом и переворачивая мясо на четверть каждые 3 минуты. Выбросить маринад. Продолжать готовить свинину, переворачивая примерно каждую минуту, пока мясной термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, не будет регистрировать температуру 63 градуса. Мясо должно быть слегка розовым в центре.
Оценить рецепт Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные корзиночки с грибами
Рагу по-венгерски
Котлеты паровые в мультиварке "Панасоник"
Запеченная телячья ножка с картофелем
Чанахи (рецепт с фото)
Мясные корзиночки с грибами
Рагу по-венгерски
Котлеты паровые в мультиварке "Панасоник"
Запеченная телячья ножка с картофелем
Чанахи (рецепт с фото)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ