Жареная печень
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спросите несколько хозяек, как приготовить жареную печень и все будут делиться разными рецептами. Я не стану исключением и покажу вам свою вариацию полезного и очень вкусного блюда - жареной печени.
Описание приготовления:
Подавать жареную печень необходимо горячей. В целом блюдо само по себе очень сытное и питательное, но я все же рекомендую к печени подать гарнир из риса или картофельного пюре. Попробуйте приготовить такое блюдо у себя дома и порадуйте себя и своих близких.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль 1.5 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
200 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная печень"
Оценить рецепт Жареная печень
4.8
11
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с фаршем быстро
Томленные говяжьи щечки в портвейне
Свинина по-китайски с ананасами
Пироги с креветками и колбасой
Кырнэцеи
Лазанья с фаршем быстро
Томленные говяжьи щечки в портвейне
Свинина по-китайски с ананасами
Пироги с креветками и колбасой
Кырнэцеи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ