Жареная печень
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спросите несколько хозяек, как приготовить жареную печень и все будут делиться разными рецептами. Я не стану исключением и покажу вам свою вариацию полезного и очень вкусного блюда - жареной печени.
Описание приготовления:
Подавать жареную печень необходимо горячей. В целом блюдо само по себе очень сытное и питательное, но я все же рекомендую к печени подать гарнир из риса или картофельного пюре. Попробуйте приготовить такое блюдо у себя дома и порадуйте себя и своих близких.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 700 грамм
- Лук 1 штука
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Соль 1.5 ч. ложки
- Перец По вкусу
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
- Паприка 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
200 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная печень"
Оценить рецепт Жареная печень
4.7
12
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ