Куриная печень с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и легкое в приготовлении блюдо. Подавайте с любым гарниром — кашей, спагетти или отварным картофелем. Тушите печень с ароматным перцем в сковороде или кастрюле с толстым дном.
Описание приготовления:
Куриная печень отлично сочетается с болгарским перцем. Для рецепта используйте охлажденную печень и красный сладкий перец — он яркий и аппетитный. Из минимального количества продуктов получается сытное и питательное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 250 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
128 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень с болгарским перцем"
Печень промойте, просушите на салфетках, срежьте жировые протоки. Куриную печень нарежьте на средние кусочки.
Разогрейте масло в сковороде, выложите лук и пассеруйте пару минут до прозрачности и легкого золотистого оттенка.
Оценить рецепт Куриная печень с болгарским перцем
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Подливка из томатной пасты
Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
Подберезовики, жареные с картофелем
Бургер с индейкой в азиатском стиле
Соус для креветок в кляре
Подливка из томатной пасты
Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
Подберезовики, жареные с картофелем
Бургер с индейкой в азиатском стиле
Соус для креветок в кляре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ