Куриная печень с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить аппетитный, сытный и вкусный обед, предлагаю приготовить шикарное блюдо — куриную печень с брокколи. Такая печень подойдет к любому гарниру: каши, макароны, картофель.
Описание приготовления:
Помимо брокколи можно добавить лук и морковь. Из специй предлагаю взять соль, перец и немного паприки. Нежная куриная печень прекрасно гармонирует с брокколи. Берите рецепт на заметку. Это аппетитное и вкусное блюдо на каждый день.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 350 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
132 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень с брокколи"
В сковороде прогрейте масло, сначала поджарьте лук и морковь несколько минут, после добавьте печень и жарьте еще 6 минут. Добавьте брокколи и чеснок, готовьте под крышкой 6-7 минут. В конце приготовления добавьте соль, перец, паприку. Перемешайте все и снимите пробу. Куриная печень с брокколи готова!
Оценить рецепт Куриная печень с брокколи
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Спаржа на гриле
Тыквенные котлеты
Татарские лепешки с картошкой
Салат из кольраби и редиса
Кабачковое лечо
Спаржа на гриле
Тыквенные котлеты
Татарские лепешки с картошкой
Салат из кольраби и редиса
Кабачковое лечо
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ