Куриная печень с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей простых и вкусных блюд хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить куриную печень с капустой. Потрясающая идея для легкого и аппетитного ужина. Готовьте и пробуйте!
Описание приготовления:
1. Чтобы повторить этот рецепт приготовления куриной печени с капустой, нужно нарезать печенку очень тонкими ломтиками. Для удобства рекомендую предварительно немного подморозить ее, чтобы легче было порезать.2. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Сковорода должна быть хорошо раскалена.
3. Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками. Пропустите через пресс чеснок.
4. Выложите лук и чеснок на сковороду, обжарьте до прозрачности.
5. Следом выложите печень. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая.
6. Добавьте соль и перец по вкусу. При желании можно влить туда немного водички или добавить сметану, например.
7. Капусту нарежьте кубиками. Выложите на сковороду и продолжайте готовить, пока она станет мягкой.
Вот и все, куриная печень с капустой в домашних условиях может быть подана к столу. Вкусно, быстро и просто. Приготовление, как вы увидите, занимает не больше 30 минут. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1 Штука
- Печень куриная 200 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
43 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриная печень с капустой
2.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с тыквой в горшочке
Кальмаровый салат с крабовыми палочками
Куриная грудка на овощной подложке
Чинтаки
Салат "Ромашка" с корейской морковью
Курица с тыквой в горшочке
Кальмаровый салат с крабовыми палочками
Куриная грудка на овощной подложке
Чинтаки
Салат "Ромашка" с корейской морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ