Печень курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать вам, как приготовить печень курицы вкусно и совсем несложно. В качестве альтернативы мясу или птице на основное для всей семьи - чудесная идея. Попробовать повторить рецепт дома стоит!
Описание приготовления:
Куриную печень можно не замачивать предварительно в молоке, так что это экономит время на кухне. Двойная панировка из сухарей и муки делает ее невероятно нежной внутри и с аппетитной хрустящей корочкой. Подавать к столу печень можно как с соусом, так и с гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Печень курицы 450 грамм
- Мука 1/2 стакана
- Панировочные сухари 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Печень курицы"
1. Печень вымойте, откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду. В небольшой мисочке соедините муку, соль, специи по вкусу и перемешайте.
2. Выложите печень в подготовленную смесь и обваляйте со всех сторон. Взбейте яйца. Кусочек печени в муке опускайте в яйца, а после - в панировочные сухари.
Оценить рецепт Печень курицы
4.3
11
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ