Куриная печень в соусе с карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю еще один вариант приготовления нежной куриной печени, на этот раз в соусе с карри. Подать это блюдо можно со свежими овощами, зеленью, картофельным пюре или пастой, кашами.
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить куриную печень в соусе с карри. Перед началом процесса, обязательно вымойте печень, удалите всё лишнее. Если на печени желчь, то такие кусочки лучше выбросить сразу, иначе все блюдо будет горчить. Обратите внимание на цвет печени, здоровая печеночка имеет приятный темно бордовый цвет, без светлых пятен или кровоизлияний. Такое ароматное и вкусное блюдо из печени точно оценят ваши близкие!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 250 Миллилитров
- Куриная печень 600 Грамм
- Карри 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло без запаха 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
163 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень в соусе с карри"
3. На сильном огне обжарьте печень (я использовала две столовых ложки растительного рафинированного масла).
Оценить рецепт Куриная печень в соусе с карри
4.0
10
Рекомендуем рецепты:
Плов в микроволновке с курицей
Арганак
Салат "Изабелла"
Простой салат с куриным филе
Суп из индейки с цветной капустой
Плов в микроволновке с курицей
Арганак
Салат "Изабелла"
Простой салат с куриным филе
Суп из индейки с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ