Куриная печенка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие люди пренебрежительно относятся к субпродуктам. Но некоторые рецепты достойны вашего внимания. Их даже можно подавать к праздничному столу. Эта вариация тому доказательство. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить куриную печенку. В составе есть два невероятно вкусных дополнения: сметанный соус и карамелизированный апельсин. Текстура блюда мягкая, просто тает во рту с тонким цитрусовым ароматом. А вкус кисло-сладкий, запоминается сразу же. На гарнир подойдут спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Сливочное масло 40 грамм
- Сметана 400 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1,5 ст. ложки (0,5 ст. ложки в соус, 1 ст. ложка для карамелизации)
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Паприка 1 ч. ложка
- Вода 100 мл
- Куриная печенка 700-800 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная печенка"
Далее в сковороду добавьте сметану, разведённую с водой. Также всыпьте соль и сахар для соуса. Доведите блюдо до кипения. Потом поставьте его под крышку на небольшой огонь.
На другой сковороде обжарьте апельсин в сливочном масле. Сверху насыпьте сахар. Готовьте кружки, постоянно их переворачивая.
Оценить рецепт Куриная печенка
4.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ