Куриная печенка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие люди пренебрежительно относятся к субпродуктам. Но некоторые рецепты достойны вашего внимания. Их даже можно подавать к праздничному столу. Эта вариация тому доказательство. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить куриную печенку. В составе есть два невероятно вкусных дополнения: сметанный соус и карамелизированный апельсин. Текстура блюда мягкая, просто тает во рту с тонким цитрусовым ароматом. А вкус кисло-сладкий, запоминается сразу же. На гарнир подойдут спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печенка 700-800 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Сахар 1,5 Ст. ложки (0,5 ст. ложки в соус, 1 ст. ложка для карамелизации)
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная печенка"
Далее в сковороду добавьте сметану, разведённую с водой. Также всыпьте соль и сахар для соуса. Доведите блюдо до кипения. Потом поставьте его под крышку на небольшой огонь.
На другой сковороде обжарьте апельсин в сливочном масле. Сверху насыпьте сахар. Готовьте кружки, постоянно их переворачивая.
Оценить рецепт Куриная печенка
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кефирное желе
Фарш из куриных сердечек
Кефир с укропом
Курица под кисло-сладким соусом
Куринные котлеты
Кефирное желе
Фарш из куриных сердечек
Кефир с укропом
Курица под кисло-сладким соусом
Куринные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ