Курица с рисом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт курицы с рисом в мультиварке - для всех счастливых обладателей этого прекрасного кухонного прибора. Простое в приготовлении блюдо, отлично подходящее для семейного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Вы хотите порадовать своих родных и близких вкусным ужином, а времени стоять у плиты совсем нет? Не беда - мультиварка сделает практически все за вас. Надеюсь, вам придется по вкусу мой рецепт курицы с рисом в мультиварке, и вы будете им регулярно пользоваться. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Рис 2 Стакана
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 1 Литров
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Курица с рисом в мультиварке"
Для того, чтобы приготовить курицу с рисом в мультиварке в домашних условиях, необходимо:
1. Хорошенько промыть рис под сточной холодной водой, пока вода не станет полупрозрачной.
4. Включаем мультиварку: режим "Выпечка", время 20 минут. Наливаем масло, нагреваем. Обжариваем сперва минут 5 лук, потом добавляем морковь и жарим еще 5 минут. В самом конце добавляем куриное мясо, обжариваем со всех сторон. Посыпаем солью, перцем, специями. Перемешиваем все хорошо
6. Заливаем все водой. Закрываем мультиварку крышкой, выбираем режим "Тушение", время 20 минут. За 5 минут до окончания - засыпаем свежую зелень для аромата и, по желанию, целый зубчик чеснока.
Оценить рецепт Курица с рисом в мультиварке
4.3
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареники в горшочках
Роллы на дому
Холодец в бутылке "Поросёнок"
Шампиньоны с куриным фаршем
"Ежики" из фарша в кастрюле
Вареники в горшочках
Роллы на дому
Холодец в бутылке "Поросёнок"
Шампиньоны с куриным фаршем
"Ежики" из фарша в кастрюле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ