Печень кролика в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Опытные хозяйки знают, как полезна печень кролика, ведь в ней содержится высокая концентрация витаминов и минералов. Смотрите, как приготовить печень кролика в духовке с пряными специями и травами.
Описание приготовления:
Мясо кролика и субпродукты (печень и сердце) — низкокалорийные, диетические продукты, они полезны и малышам, и людям старшего возраста. Очень вкусна и нежна печень кролика, которая и готовится очень быстро. Для приготовления печени кролика часто используют пряные специи, но подойдет и смесь для курицы. Простой и легкий салат из свежих овощей или нарезанные крупно помидоры и листовой салат станут отличным дополнением к блюдам из печени кролика.Состав / Ингредиенты:
- Печень кролика 600 Грамм
- Томатная паста 80 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Хмели-сунели 2 Ст. ложки
- Эстрагон свежий 5 Штук (веточки)
- Соль адыгейская По вкусу (ароматная)
Количество порций
2
Как приготовить "Печень кролика в духовке"
Печень кролика тщательно переберите, очистите от пленки и прожилок. Залейте холодной водой и оставьте на 20 минут, чтобы избавиться от застывшей крови.
Промойте субпродукты и положите в посуду, подходящую для запекания в духовке. Посолите ароматной адыгейской солью, добавьте хмели-сунели.
Разведите в воде томатную пасту и залейте ею печень кролика. Сверху уложите веточки свежего эстрагона.
Оценить рецепт Печень кролика в духовке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Сохта
Рассольник с копченой колбасой и перловкой
Легкий весенний борщ
Солянка с охотничьими колбасками
Мясо по-французски в духовке с помидорами
Сохта
Рассольник с копченой колбасой и перловкой
Легкий весенний борщ
Солянка с охотничьими колбасками
Мясо по-французски в духовке с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ