Печень индейки в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо не только полезное, но и очень вкусное. И самое главное - печень индейки всегда получается мягкой, это блюдо съедается до последнего кусочка и последней капли соуса.
Описание приготовления:
Печень индейки в сметане - великолепное блюдо, которое полезно и взрослым, и детям. Печень, приготовленная таким образом, обязательно получится мягкой и сочной. А вкусный соус с луком мои домочадцы очень любят подбирать с тарелки хлебушком. Это блюдо можно подавать со свежими овощами или с любым гарниром. Вы непременно должны попробовать это блюдо, поэтому читайте рецепт, чтобы узнать, как приготовить печень индейки со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 200 грамм
- Соль 2-3 щепоток
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Лук репчатый 1-2 штук
- Пряные травы 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Печень индейки 500-600 грамм
Количество порций
3
Калорийность
286 ккал
Калорийность
12 г
Белки
26 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Печень индейки в сметане"
Наливаем растительное масло на сковороду и нагреваем. Выкладываем печень на сковороду и обжариваем её.
Оценить рецепт Печень индейки в сметане
4.3
13
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ