Печень индейки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни для кого не секрет, что печень индейки — это кладезь витаминов, она удивительно вкусная и нежная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить печень индейки на сковороде и удивить своих близких.
Описание приготовления:
Этот необычный и в то же время простой рецепт печени поможет разнообразить ваш повседневный обед или ужин.В качестве гарнира к такой печени приготовьте рис или картофельное пюре, подавайте все с салатом из свежих помидоров.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Соль и перец По вкусу
- Бекон 12 штук (полоски)
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки (молотый)
- Печень индейки 4 штуки (нарежьте вдоль пополам)
- Сливочное масло 80 грамм
- Красный лук 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
351 ккал
Калорийность
2 г
Белки
36 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печень индейки на сковороде"
1
В сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте лук полукольцами и томите на слабом огне вместе с солью и перцем около 20 минут.
2
Бекон обжарьте в отдельной сковороде до хрустящей корочки (около 10 минут).
3
В миске смешайте муку, мускатный орех, паприку, перец черный и соль. Хорошо перемешайте.
4
В мучной смеси обваляйте каждый кусочек печени, стряхните излишки муки.
5
В отдельной сковороде растопите сливочное масло, пока оно не начнет пениться. Обжарьте каждый кусочек печени с двух сторон по 2 минуты.
6
Готовую печень посыпьте жареным луком и беконом.
Оценить рецепт Печень индейки на сковороде
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ