Паштет из индюшиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, не все любят печень, тем более дети. Но паштет из индюшиной печени отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Это не только полезно, но и вкусно. Дети едят с удовольствием.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вам посмотреть, как приготовить паштет из индюшиной печени. Это очень простой рецепт. Паштет можно нарезать кусочками или намазать на хлеб и украсить зеленью. Так можно подавать паштет на стол. Вы можете экспериментировать с различными специями: мускатный орех, прованские травы и другие. Рецепт паштета из индюшиной печени не украдет у вас много времени.Приятного аппетита! И хорошего дня!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Молоко 60 мл
- Сливочное масло 100 грамм
- Базилик 1 по вкусу
- Петрушка 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Перец 1 по вкусу
- Индюшиная печень 1 кг
Количество порций
10
Как приготовить "Паштет из индюшиной печени"
Для начала разогрейте растительное масло в сковороде. Крупно нарежьте лук и морковь и отправьте тушиться.
Измельчите все блендером. Если блендера нет, то можно пропустить все несколько раз через мясорубку. Добавьте молоко, сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
Оценить рецепт Паштет из индюшиной печени
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ