Печень индейки жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если Вы хотите разнообразить свой рацион чем-то вкусным, питательным и необычным – попробуйте приготовить печень индейки на сковороде. Она получается очень нежная, с ароматной хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Это блюдо идеально подходит к большинству гарниров, особенно к кашам и макаронам. Удивите близких простым и полезным блюдом. Приятного аппетита!Для того чтобы приготовить хрустящую, вкусную печень индейки путем ее обжаривания, для начала подготовьте субпродукт. Обмойте печенку, отрежьте жилы и лишний жир, после чего разделите ее на удобные Вам части. В остальном же полностью положить на мой рецепт, как приготовить печень индейки жареную.Состав / Ингредиенты:
- Печень индейки 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Мука 40 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм (для жарки)
- Панировочные сухари 60 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
332 ккал
Калорийность
16 г
Белки
24 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Печень индейки жареная"
Оценить рецепт Печень индейки жареная
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с рисом и овощами
Сочный стейк из куриной грудки
Запеченный цыпленок
Диетический салат из печени
Куриный суп по Дюкану
Суп с рисом и овощами
Сочный стейк из куриной грудки
Запеченный цыпленок
Диетический салат из печени
Куриный суп по Дюкану
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ