Жареная печень дикой козы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень дикой козы считается деликатесом. Чтобы приготовить её мягкой и нежной, а также сохранить весь букет вкуса, нужно знать секрет её приготовления. Смотрите мой рецепт.
Описание приготовления:
Печень дикой козы перед жаркой обязательно надо вымочить, а затем еще и замариновать. Потом обваливаем в яйцах и сухарях и жарим. К этому деликатесному блюду идеально подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Печень дикой козы 400 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу (Для жарки)
- Вино красное сухое 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Жареная печень дикой козы"
Печень перед приготовлением нужно вымочить в холодной воде около 2 суток. Емкость с водой и печенью должна находиться в прохладном месте, воду меняйте дважды в день. Из вымоченной печени вырежьте протоки и пленки. Залейте вином на 4-6 часов. Маринованную в вине печень порежьте ломтиками около 1 см. толщиной, посолите и поперчите.
Каждый кусочек печени обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца и запанируйте в сухарях. Обжарьте печень на сильно разогретом растительном масле до румяной корочки. Это займет 2-3 минуты.
Оценить рецепт Жареная печень дикой козы
3.6
17
Рекомендуем рецепты:
Салат "Обезьянка" оливье
Удон со свининой
Грузинский салат с колбасой
Буженина в скороварке
Гуляш из свинины с черносливом
Салат "Обезьянка" оливье
Удон со свининой
Грузинский салат с колбасой
Буженина в скороварке
Гуляш из свинины с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ