Жареная печень свиная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить вкуснейшую свиную печень, достаточно проявить немного фантазии и потратить, буквально 30 минут своего времени. Замечательное мясное блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами!
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо - жареная печень свиная в домашних условиях. За счет пивного маринада и нежного льезона, печень получается очень сытной и хорошо сочетается с картофельным гарниром или макаронами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 180 Грамм
- Пиво светлое 50 Миллилитров
- Лук репчатый 30 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Яйца 3 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная печень свиная"
Оценить рецепт Жареная печень свиная
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ с тушенкой
Салат с беконом, курицей и помидорами
Простое соте из говяжьей печени
Салат "Лодка счастья"
Квашенные синенькие с морковкой
Борщ с тушенкой
Салат с беконом, курицей и помидорами
Простое соте из говяжьей печени
Салат "Лодка счастья"
Квашенные синенькие с морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ