Жареная печень свиная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить вкуснейшую свиную печень, достаточно проявить немного фантазии и потратить, буквально 30 минут своего времени. Замечательное мясное блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами!
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо - жареная печень свиная в домашних условиях. За счет пивного маринада и нежного льезона, печень получается очень сытной и хорошо сочетается с картофельным гарниром или макаронами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок По вкусу
- Печень свиная 180 грамм
- Молоко 50 мл
- Мука 2 ст. ложки
- Яйца 3 штуки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 30 грамм
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 100 грамм
- Пиво светлое 50 мл
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная печень свиная"
Оценить рецепт Жареная печень свиная
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ