Паштет из печени индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка, как известно, диетическое мясо, а паштет из нее получается очень нежным и вкусным. Обратите внимание на этот классический рецепт, поскольку он весьма простой. Печень можно взять любую.
Описание приготовления:
Основой домашнего паштета может быть любая печень. В данном случае - это индюшиная, поскольку она более диетическая и содержит меньшее количество холестерина. Печень можно как отваривать, так и обжаривать - по вашему вкусу и точно также ситуация обстоит с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Печень индюшиная 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Паштет из печени индейки"
1. Я очень часто готовлю домашние паштеты - это и вкусно, и полезно, и можно сделать на праздничный стол или в качестве закуски и перекуса. На этот раз решила взять индюшиную печень и не пожалела - готовится быстро и по вкусу очень нежная.
2. Обжариваем ее на растительном масле. Если хотите сделать блюдо более диетическим и с наименьшим содержанием жира, то просто отварите печень.
4. И морковь (до полной готовности). Затем овощи поместите в чашу блендера и туда же отправьте печень.
5. Помещаем также к массе сливочное масло, после чего солим и приправляем по вкусу. Лучше больше ничего в паштет не класть, чтобы не перебить вкус. Измельчаем до получения однородной массы.
Оценить рецепт Паштет из печени индейки
4.3
58
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Нежность Дракона"
Куриный рулет с курагой
Бутерброды с авокадо и тунцом
Бигус с курицей в мультиварке
Мисо суп
Закуска "Нежность Дракона"
Куриный рулет с курагой
Бутерброды с авокадо и тунцом
Бигус с курицей в мультиварке
Мисо суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ