Печень говяжья с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К приготовлению печени стоит отнестись со всей осторожностью. Есть несколько правил, которые обязательно нужно соблюдать: жарить её маленьком огне и удалить все протоки с пленками. Будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Такое мясо считается полезным для лёгких и кровеносной системы, но оно должно обязательно быть свежим. С каждым днём в холодильнике его важные свойства будут идти на убыль.Также оно является диетическим, хотя в этом рецепте это не так. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить печень говяжью с луком (жареную).Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500 грамм
- Растительное масло 40 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
175 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Печень говяжья с луком"
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нём печень на самом маленьком огне с обеих сторон под крышкой.
Оценить рецепт Печень говяжья с луком
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ