Печень говяжья жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой муж любит субпродукты, и я не могу обходить их стороной в каждодневном меню. Но есть одно и то же надоедает, поэтому я постоянно в поиске новых рецептов. И очень рада, когда нахожу подобные.
Описание приготовления:
Теперь я поделюсь с вами тем, как приготовить печень говяжью жареную. Очень важно при работе с таким продуктом избавиться от горечи и сделать текстуру мягкой. Это получится за счёт вымачивания печени в молоке, а затем в её мариновании. Времени на это уйдёт много, но само блюдо готовится легко.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 0,5 Стакана
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Горчица сухая 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Печень говяжья жареная"
С печени слейте молоко, а вместо него добавьте маринад. Оставьте субпродукт мариноваться на ночь в холодильнике.
Оценить рецепт Печень говяжья жареная
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Щавель с тушенкой
Карпаччо из мраморной говядины
Пирожки жареные с мясом
Сытный мясной салат
Суп с ветчиной и картофелем
Щавель с тушенкой
Карпаччо из мраморной говядины
Пирожки жареные с мясом
Сытный мясной салат
Суп с ветчиной и картофелем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ