Жареная говяжья печенка с горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления необычайно ароматного, вкусного блюда из обычной говяжьей печенки. Даже если вам достался не самый нежный кусок печенки, не расстраивайтесь – горчица сотворит с ним настоящее чудо
Состав / Ингредиенты:
- Мука 0,25 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Горчица 2-3 Ст. ложек (на ваш вкус)
- Говяжья печень 450-500 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Жареная говяжья печенка с горчицей"
1. Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по 0,8-1 см каждый.
2. Смешать муку, соль и перец. Обвалять печенку в этой смеси специй так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт.
3. В сковородке с толстым дном разогреть оба вида масла. Быстро обжарьте кусочки печени в один слой до приобретения золотистого оттенка. Прямо на сковородке обмажьте кусочки с каждой стороны горчицей и жарьте еще несколько минут до готовности.
Оценить рецепт Жареная говяжья печенка с горчицей
3.2
26
Рекомендуем рецепты:
Салат "Печенкин"
Свинина в мультиварке-скороварке
Суп с фасолью и беконом
Тушеный кролик в мультиварке "Редмонд"
Салат грибной с ветчиной
Салат "Печенкин"
Свинина в мультиварке-скороварке
Суп с фасолью и беконом
Тушеный кролик в мультиварке "Редмонд"
Салат грибной с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ