Патиссоны, фаршированные печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы еще не пробовали эту вкуснятину? Ну что же, настоятельно рекомендую приготовить и угостить своих близких и друзей, они обязательно оценят. Чудесные патиссоны, фаршированные печенью и шампиньонами.
Описание приготовления:
Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и печенка. Затем этой начинкой наполняются подготовленные патиссоны, которые в свою очередь, я ставлю в духовку запекаться. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 2 Штуки
- Печень куриная 500 Грамм
- Шампиньоны свежие 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
80 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Патиссоны, фаршированные печенью"
Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и жарьте еще 10 минут.
Кладем на сковороду нарезанные мелко помидоры, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Патиссоны промываем под водой, верхушку срезаем и удаляем мякоть. Всю обжаренную начинку выкладываем в патиссоны, сверху присыпаем сыром. Накрываем отрезанной верхушкой и ставим на противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 25 минут. Можно еще сбрызнуть растительным маслом.
Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные печенью
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Папоротник со свининой
Тефтели из баранины с рисом
Быстрая самса с бараниной
Кролик тушеный с черносливом
Гороховый суп с фрикадельками
Папоротник со свининой
Тефтели из баранины с рисом
Быстрая самса с бараниной
Кролик тушеный с черносливом
Гороховый суп с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ