Подготовьте все ингредиенты.
Патиссоны и морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку мелко порубите. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Сложите все овощи в одну глубокую миску, добавьте сахар, соль и приправу для моркови по-корейски. Перемешайте.
Влейте растительное масло и уксус. Еще раз перемешайте. Накройте миску крышкой и оставьте на 3 часа промариноваться.
Затем разложите закуску в чистую банку. Укладывать нужно плотно, чтобы овощи были покрыты выделившимся овощным соком.
Прикройте банку крышкой и стерилизуйте в кипящей воде 20-25 минут.
Закрутите герметично крышку. Банку переверните вверх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.
После уберите заготовку в прохладное место. Патиссоны по-корейски на зиму готовы.