Подготовьте все ингредиенты.
Патиссоны помойте, обсушите. Отрежьте кончики с двух сторон. Нарежьте патиссоны на ломтики толщиной 1 см. Подсолите и оставьте на 15 минут. Затем слейте жидкость, которая выделилась и промокните патиссоны бумажными полотенцами.
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с майонезом.
Добавьте патиссоны и перемешайте, чтобы смесь их полностью покрывала.
Смешайте муку с молотым черным перцем. Обваляйте тонким слоем ломтики патиссонов в получившейся смеси.
Обжарьте порционно ломтики патиссонов в хорошо разогретой на среднем огне сковороде.
Жареные патиссоны с чесноком готовы. Подавайте их с мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!