Тушеный патиссон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить тушеный патиссон. Чтобы блюдо вышло вкуснее, я добавляю обжаренные овощи и фрикадельки. Можно и без добавок, но так блюдо гораздо сытнее получается!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт тушеного патиссона, и я вам его настоятельно рекомендую! Блюдо получается вкусное и сочное. Конечно, без фрикаделек тоже можно готовить, получится более легкий и диетический вариант. Отлично подходит к картофельному пюре!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 2 Штуки
- Фарш 300 Грамм
- Лук 2 Штуки (1 - в фарш, 1 - для обжарки)
- Чеснок 7 Зубчиков (4 шт. - в фарш, 3 шт. - для обжарки)
- Морковь 1 Штука
- Рис отварной 1/4 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеный патиссон"
1. Лук (1 шт.), чеснок (3 зубчика) и морковь измельчим и обжарим на растительном масле. Смешаем рис, фарш и оставшийся лук и чеснок. Лепим фрикадельки влажными руками.
3. Теперь добавим порезанные патиссоны, специи по вкусу, наливаем немного воды, и на маленьком огне тушим под крышкой.
Оценить рецепт Тушеный патиссон
4.4
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в рукаве на луковой подушке
Кимпира
Кабачки в йогурте в духовке
Шашлык из свинины армянский
Свинина с сыром
Мясо в рукаве на луковой подушке
Кимпира
Кабачки в йогурте в духовке
Шашлык из свинины армянский
Свинина с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ