Лаваш с курицей и морковкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать вместо привычных бутербродов или сендвичей приготовить сытный и аппетитный лаваш с курицей и морковкой. Можете взять с собой на работу. Получается много и вкусно!
Описание приготовления:
За что люблю лаваш, так это за его универсальность. Можно приготовить с любой начинкой. Для приготовления лаваша с курицей и морковкой нам понадобится филе куриное, его стоит замариновать в смеси приправ и специй, а именно: с куркумой, карри, смесью перцев, мускатного ореха и соли. Кстати, я люблю себе задачу еще больше упростить, поэтому беру готовую приправу для курицы.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр сливочный 200 Грамм (или плавленый)
- Лаваш 2 Штуки
- Укроп 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
230 ккал
Калорийность
8 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с курицей и морковкой"
Курицу порежьте на небольшие кусочки и замаринуйте в специях. Можете добавить соевый соус по желанию. Маринуйте хотя бы минут 20.
Затем разогрейте на сковороде масло растительное, обжарьте в нем измельченный чеснок, добавьте курицу, натертую на терке морковку и измельченную зелень. Обжаривайте несколько минут до готовности курицы, посолите и поперчите по вкусу.
Тем временем выложите лаваш (я брала две штуки, накладывала один на другой), смажьте сливочным сыром.
Оценить рецепт Лаваш с курицей и морковкой
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постная гороховая каша
Тушеная свинина с кабачками в сковороде
Рисовая вермишель
Салат с зелёным консервированным горошком
Суп из тыквы
Постная гороховая каша
Тушеная свинина с кабачками в сковороде
Рисовая вермишель
Салат с зелёным консервированным горошком
Суп из тыквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ