Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Фаршированные цветки тыквы
Фаршированные цветки тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из цветков тыквы можно приготовить очень вкусное блюдо. Если вы не выращиваете тыкву в огороде, то можете смело использовать цветки кабачков или патиссонов.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить фаршированные цветки тыквы по этому рецепту. Закуска хороша как в горячем, так и в остывшем виде. Получается сочно и очень вкусно! Можно подавать самостоятельно с различными соусами, а можно на гарнир со свежими овощами. Нежнейшие цветки необычное, но простое в приготовлении блюдо. Готовятся быстро и на тарелке смотрятся красиво. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 100 Грамм (у меня сулугуни)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Грудка 300 Грамм (куриная)
- Яйцo 1 Штука
- Цветки тыквы 16 Штук
Количество порций
16
Калорийность
65 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные цветки тыквы"
Добавьте фарш, нарезанный кубиками помидор, измельчённый чеснок, соль и специи по вкусу. Готовьте на среднем огне, разбивая комочки фарша лопаткой, до тех пор пока не испарится вся жидкость.
Подготовьте цветки тыквы. Из цветков очень осторожно извлеките пестики, оборвите зелёные чашелистики и стебли. Ополосните цветы водой.
Оценить рецепт Фаршированные цветки тыквы
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Колобки из фарша
Маринад для свинины
Шашлык из картофеля с беконом
Гошнан
Печенка по-строгановски
Колобки из фарша
Маринад для свинины
Шашлык из картофеля с беконом
Гошнан
Печенка по-строгановски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ