Патиссоны, фаршированные фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто!
Описание приготовления:
Специально для вас простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных фаршем. Готовность блюда легко проверить с помощью зубочистки, проткнув кожицу. Патиссоны подавайте горячими, украсив зеленью. Дополнительно можно приготовить легкий салатик из помидоров и огурцов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 4 Штуки
- Фарш свино-говяжий 400 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Вино красное сухое 70 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Патиссоны, фаршированные фаршем"
Фарш обжарить на растительном масле, специи по вкусу. В обжаренное мясо вливаем вино, оставляем тушиться под крышкой 10-15 минут. Отдельно приготовьте овощной фарш: обжарьте на растительном масле лук, добавьте баклажаны (шкурку снять) и порезанный соломкой перец. Обжариваем 4-5 минут и добавляем измельченные помидоры и чеснок. Тушим 10 минут. Оба фарша смешайте и наполните им патиссоны.
Патиссоны накрываем крышечками и кладем на противень. Наливаем чуть воды и запекаем в разогретой духовке 45 минут.
Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные фаршем
3.8
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба масляная
Котлеты из баклажанов с сыром
Армянский суп с фрикадельками
Говядина с помидорами
Салат из брокколи с курагой, изюмом и орехами
Рыба масляная
Котлеты из баклажанов с сыром
Армянский суп с фрикадельками
Говядина с помидорами
Салат из брокколи с курагой, изюмом и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ