Патиссоны, фаршированные курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это красивое блюдо очень напоминает фаршированные кабачки или баклажаны, с той лишь разницей, что фаршировать мы будем патиссоны. Начинка из куриного фарша и овощей делает блюдо сочным и аппетитным!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных курицей. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, лук репчатый, морковь, перец болгарский, сыр твердый, специи и куриный фарш. К столу подавайте в горячем виде, по желанию, можно полить оливковым маслом и присыпать зеленью. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Перец острый 1 Штука
- Куриный фарш 600 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
96 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Патиссоны, фаршированные курицей"
Все овощи (в том числе мякоть патиссона без семян) тщательно промойте и мелко порежьте, морковь натрите на терке.
Духовку разогрейте до 160 градусов, патиссоны заверните в фольгу и запекайте 40 минут. За 5 минут до готовности - присыпьте блюдо тертым сыром.
Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные курицей
4.3
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из персидской чечевицы
Салат из сырой цветной капусты
Мойва с картошкой
Куриное филе карри с яблоками
Оладьи с картофелем и шпинатом
Суп из персидской чечевицы
Салат из сырой цветной капусты
Мойва с картошкой
Куриное филе карри с яблоками
Оладьи с картофелем и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ