Фаршированные патиссоны в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов в мультиварке. Блюдо готовится очень просто, с патиссонов срежьте верхушку и удалите мякоть, а из остальных овощей с фаршем приготовьте начинку. Готовой начинкой заполняем патиссоны и запекаем их в мультиварке. Вот и все, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 40 грамм
- Сельдерей 20 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Фарш 150 грамм
- Патиссон 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 30 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
275 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные патиссоны в мультиварке"
Чашечки патиссонов солим и перчим, смазываем чесноком. Внутрь закладываем начинку. Кладем патиссоны в мультиварку и запекаем в режиме "выпечка" 60 минут.
Оценить рецепт Фаршированные патиссоны в мультиварке
4.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ