Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо - кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Они станут отличным решением не только для ужина, но и даже для праздничного стола.
Описание приготовления:
Незамысловатый рецепт, по которому кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях получаются очень вкусными, нежными и сочными. Советую обратить внимание на этот рецепт, поскольку блюдо весьма популярное - кабачки таким способом готовят даже на праздничный стол.Ингредиенты:
- Кабачки — 4 Штуки
- Куриное филе — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сыр — 150 Грамм
- Растительное масло — 50 Грамм
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Кабачки, фаршированные курицей и овощами"
1. Если вы собираетесь приготовить ужин на скорую руку - советую кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Для этого возьмите несколько кабачков, разрежьте их пополам и извлеките середину.
2. Теперь готовим начинку: нарезаем куриное филе и отправляем его на сковороду. Обжариваем вместе с луком, солим и приправляем по вашему вкусу.
3. Обжариваем грибы с луком и смешиваем с курицей. Теперь даем начинке немного остыть и затем приступаем к начинению кабачков.
4. Равномерно распределяем начинку и в конце посыпаем сыром. В разогретую духовку отправляем наши кабачки на полчаса.
5. После запекания подаем кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях порционно. Украсить можно листьями салата и свежими овощами. Также такие запеченные кабачки "любят" зелень петрушки.
6. Такому блюду, непременно, восхитятся любые гости и даже самые искушенные гурманы. Приготовить кабачки не сложно, а главное относительно быстро.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные курицей и овощами:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица под апельсиновым соусом
Кесадилья с овощами
Слива с болгарским перцем на зиму
Засолка огурцов без закатки
Солянка из капусты
Курица под апельсиновым соусом
Кесадилья с овощами
Слива с болгарским перцем на зиму
Засолка огурцов без закатки
Солянка из капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
