Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Куриное филе / Кабачки фаршированные курицей в мультиварке

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке



Приготовил :  
16.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В сезон кабачков готовим блюда из них. Сегодня у нас они фаршированные куриным фаршем в мультиварке с соусом из сметаны, моркови и лука. Блюдо вкусное, нежное и полезное.

Описание приготовления:

Кабачки, фаршированные курицей готовятся просто и быстро. В данном рецепте мы пользуемся мультиваркой. Она отлично заменит духовку и в вашей кухне не будет жарко знойным, летним днем. Такие кабачки получаются нежными, вкусными и сочными в замечательном соусе. Пробуйте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 350 Грамм
  • Кабачок  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Кабачки фаршированные курицей в мультиварке"

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке - фото шаг 1
Морковь и лук очистить, помыть. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Выложить в сковороду и налить рафинированное подсолнечное масло. Тушить овощи перемешивая 10-12 минут.
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке - фото шаг 2
Куриное филе пропустите через мясорубку, предварительно помойте.
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке - фото шаг 3
Половину тушеных овощей(моркови с луком) выложите в миску с куриным фаршем. Добавьте панировочные сухари.
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке - фото шаг 4
Фарш посолите по вкусу и перемешайте. Если он будет сухим, добавьте немного сметаны, майонеза или также бульона.
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке - фото шаг 5
Кабачки помойте и очистите. Молодые чистить не обязательно. Нарежьте на 3-4 части. Удалите семечки.
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке - фото шаг 6
В чашу мультиварки выложите вторую часть тушеной моркови с луком и сметану.
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке - фото шаг 7
Немного посолите, налейте 250-300 мл воды и перемешайте.
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке - фото шаг 8
Подготовленные кабачки наполните приготовленным фаршем и выложите в чашу мультиварки.
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке - фото шаг 9
Включите режим "Тушение" и готовьте фаршированные кабачки 50-60 минут.
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке - фото шаг 10
Кабачки, фаршированные курицей в мультиварке готовы. Подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки фаршированные курицей в мультиварке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти