Морковь и лук очистить, помыть. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Выложить в сковороду и налить рафинированное подсолнечное масло. Тушить овощи перемешивая 10-12 минут.
Куриное филе пропустите через мясорубку, предварительно помойте.
Половину тушеных овощей(моркови с луком) выложите в миску с куриным фаршем. Добавьте панировочные сухари.
Фарш посолите по вкусу и перемешайте. Если он будет сухим, добавьте немного сметаны, майонеза или также бульона.
Кабачки помойте и очистите. Молодые чистить не обязательно. Нарежьте на 3-4 части. Удалите семечки.
В чашу мультиварки выложите вторую часть тушеной моркови с луком и сметану.
Немного посолите, налейте 250-300 мл воды и перемешайте.
Подготовленные кабачки наполните приготовленным фаршем и выложите в чашу мультиварки.
Включите режим "Тушение" и готовьте фаршированные кабачки 50-60 минут.
Кабачки, фаршированные курицей в мультиварке готовы. Подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!