Паста с жареными овощами и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Разделить сквош, помидоры, лук и чеснок между двумя крупными листами для выпечки. Полить маслом и приправить солью и перцем, перемешать. Выпекать до мягкости, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, от 30 до 40 минут.Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить овощи, масло, сыр Пармезан и базилик, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Желтый сквош 4 штуки
- Виноградные помидоры 1 кг
- Красный лук 2 штуки
- Зубчик чеснока 4 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Паста кампанелле или фузилли 240 грамм
- Масло 2 ст. ложки
- Тертый пармезан 1/2 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с жареными овощами и базиликом
4.0
4
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ