Паста с жареными овощами и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Разделить сквош, помидоры, лук и чеснок между двумя крупными листами для выпечки. Полить маслом и приправить солью и перцем, перемешать. Выпекать до мягкости, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, от 30 до 40 минут.Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить овощи, масло, сыр Пармезан и базилик, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
- Красный лук 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Масло 2 Ст. ложки
- Желтый сквош 4 Штуки
- Виноградные помидоры 1 Килограмм
- Паста кампанелле или фузилли 240 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с жареными овощами и базиликом
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Овощной зеленый коктейль
Кускус с мексиканской смесью
Тушеные кабачки с зеленым горошком
Суточные щи (рецепт классический)
Крем-суп из кабачков
Овощной зеленый коктейль
Кускус с мексиканской смесью
Тушеные кабачки с зеленым горошком
Суточные щи (рецепт классический)
Крем-суп из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ