Салат с пастой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с цветными макаронами, морковью, сельдереем, болгарским перцем, огурцом, помидорами, луком и сыром пармезан.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Промыть под холодной водой и высушить. Нарезать стебли сельдерея. Смешать нарезанные морковь, сельдерей, огурец, болгарский перец, помидоры и лук вместе в большой миске.Смешать охлажденные макароны и овощи вместе в большой миске. Полить итальянской заправкой для салата, добавить сыр пармезан и хорошо перемешать. Дать постоять в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Спиральные макароны 480 Грамм
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Огурец 1/2 Стакана
- Помидор 2 Штуки
- Итальянская заправка для салата 960 Грамм
- Сыр Пармезан 1/2 Стакана
Количество порций
10
Оценить рецепт Салат с пастой и овощами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная с перцем
Запеченная горбуша
Перцы, фаршированные фаршем
Тушеные кабачки с овощами
Купаты с овощами в духовке
Рыба, запеченная с перцем
Запеченная горбуша
Перцы, фаршированные фаршем
Тушеные кабачки с овощами
Купаты с овощами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ