Паста со спаржей и пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста со спаржей — очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Лёгкое в приготовлении блюдо содержит углеводы, витамины, железо. Полезно весной, ведь спаржа дарит организму витамины.
Описание приготовления:
Макароны – хорошая вещь, это быстро, вкусно и очень удобно… Вот только просто макароны приедаются даже самым неприхотливым едокам. Если у вас есть спаржа, вопрос, как разнообразить макароны, решен. Разложив пасту по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу с охлажденным белым вином.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 штуки
- Спаржа 250 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Спагетти 200 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Цедра лимонная 1-2 ч. ложек
Количество порций
4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Паста со спаржей и пармезаном"
5. Из кастрюли слейте воду, предварительно оставив чашку жидкости отдельно, добавьте к пасте лук, цедру, соль, перец и пармезан. Перемешайте смесь.
Оценить рецепт Паста со спаржей и пармезаном
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ