Паста "Качо-э-пепе"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Качо-э-пепе — простая и быстрая в приготовлении паста, название которой дословно переводится как "сыр и перец". Несмотря на минимальное количество ингредиентов, паста получается невероятно вкусной!
Описание приготовления:
Для приготовления кремового соуса вы можете использовать сыр Пармезан, Грана падано или Пекорино романо. Сливочное и оливковое масло появилось в рецепте не так давно, уже в современной версии, в классическом римском рецепте сыр смешивается просто с водой, в которой варилась паста.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 150 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Масло оливковое 15 грамм
- Вода 1 литр
Количество порций
2
Калорийность
371 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Качо-э-пепе""
Подготовьте все ингредиенты. Если хотите, чтобы время приготовления блюда было минимальным, тогда покупайте ту пасту, у которой время варки 5-6 минут.
Вскипятите в сотейнике воду, посолите ее, отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте".
Верните спагетти обратно в сотейник, добавьте кусочек сливочного масла, немного оливкового и раскрошенный Пармезан.
Перемешивайте спагетти, подливая понемногу воду, в которой они варились, пока не образуется кремовая консистенция от масла с сыром. Щедро поперчите готовое блюдо, попробуйте на вкус. При необходимости пасту можно дополнительно подсолить.
Оценить рецепт Паста "Качо-э-пепе"
4.8
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ