Паста "Качо-э-пепе"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Качо-э-пепе — простая и быстрая в приготовлении паста, название которой дословно переводится как "сыр и перец". Несмотря на минимальное количество ингредиентов, паста получается невероятно вкусной!
Описание приготовления:
Для приготовления кремового соуса вы можете использовать сыр Пармезан, Грана падано или Пекорино романо. Сливочное и оливковое масло появилось в рецепте не так давно, уже в современной версии, в классическом римском рецепте сыр смешивается просто с водой, в которой варилась паста.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 150 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 15 Грамм
- Вода 1 Литр
Количество порций
2
Калорийность
371 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Качо-э-пепе""
Подготовьте все ингредиенты. Если хотите, чтобы время приготовления блюда было минимальным, тогда покупайте ту пасту, у которой время варки 5-6 минут.
Вскипятите в сотейнике воду, посолите ее, отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте".
Верните спагетти обратно в сотейник, добавьте кусочек сливочного масла, немного оливкового и раскрошенный Пармезан.
Перемешивайте спагетти, подливая понемногу воду, в которой они варились, пока не образуется кремовая консистенция от масла с сыром. Щедро поперчите готовое блюдо, попробуйте на вкус. При необходимости пасту можно дополнительно подсолить.
Оценить рецепт Паста "Качо-э-пепе"
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные ригатони
Салат с ветчиной, сыром
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Лапшевник с творогом
Запечённая паста с креветками
Фаршированные ригатони
Салат с ветчиной, сыром
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Лапшевник с творогом
Запечённая паста с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ