1. Первым делом налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Спаржу вымойте, обсушите и нарежьте. Натрите на терке сыр и цедру лимона.
2. Опустите в кипящую подсоленную воду макароны.
3. Параллельно на сковороде с разогретым маслом обжарьте измельченный лук.
4. Добавьте чеснок и буквально через минутку снимите с огня.
5. За 2 минуты до готовности макарон опустите спаржу в кастрюлю.
6. После слейте воду (можно оставить 1/2 стакана) и добавьте цедру лимона.
7. Выложите жареный лук с чесноком.
8. Всыпьте тертый сыр, перемешайте. Если суховато, можно добавить чуточку сохраненной воды. И сразу же подавайте макароны со спаржей и сыром к столу. Приятного аппетита!