Паста со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста со спаржей - очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Я бы даже отнес это блюдо к разряду люкс! Готовить блюдо будем из пасты пенне, спаржи, ветчины и сливок в течение 20 минут.
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт пасты со спаржей с фото очень точно расскажет вам, как приготовить это блюдо легко и быстро. На самом деле, в летний период, когда на рынке можно найти любые овощи, паста со спаржей становится моим дежурным блюдом - простым, быстрым, не требующим никаких кулинарных фокусов и внимательности. Иногда из-за отсутствия сливок я готовлю с молоком и мукой (предварительно молоко разогреваю и растворяю в нем несколько ложек муку) - получается не хуже. Что же... пробуйте готовить и пишите свои отзывы! ;)Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 500 Грамм
- Ветчина 50 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Лук-порей 1 Штука (белая часть)
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Паста 400 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Пучок свежей петрушки 1/2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
108 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паста со спаржей"
Пока паста варится, лук и бекон нарезаем мелкими кубиками. Спаржу промываем, нижнюю часть побега чистим и нарезаем наискосок небольшими кусочками по 2 см.
Смешиваем сливки и томатную пасту. Далее эту смесь вливаем в сковородку, все перемешиваем и тушим в течении 5 минут на среднем огне. Жидкость за это время должна увариться.
Оценить рецепт Паста со спаржей
3.1
9
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с хреном и чесноком без стерилизации
Вермишель с фаршем
Куриная грудка в рукаве
Рецепт маленьких блинов
Диетический крем-суп из брокколи
Помидоры с хреном и чесноком без стерилизации
Вермишель с фаршем
Куриная грудка в рукаве
Рецепт маленьких блинов
Диетический крем-суп из брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ