Паста с хеком и ломтиками авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с хеком и ломтиками авокадо. Отличное сочетание пасты, рыбы и плодов авокадо.
Описание приготовления:
Для приготовления пасты с хеком по данному рецепту используются такие ингредиенты как: филе хека, мука, укроп, паста, соус томатный, растительное масло и авокадо. Получается сытное и очень вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Мука 6 Ст. ложек
- Филе хека 400 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Томатный соус 10 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Паста 200 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло для жарки По вкусу
- Рубленый зеленый укроп 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с хеком и ломтиками авокадо"
1. В кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь. В течение десяти минут в кипящей воде (воду подсолить) отвариваем пасту, откинуть на дуршлаг и выложить на блюдо.
2. Холодной проточной водой хорошенько промыть филе хека, обсушить салфеткой или полотенцем, и тонкими ломтиками его порезать. Филе посыпаем молотым черным перцем, теперь солью, а после в муке хорошенько обваливаем.
4. Теперь в сковороду с рыбой добавить томатный соус, прогреть и хорошо перемешать. Промыть в проточной воде авокадо, вынуть косточку, и вдоль, ломтиками, порезать мякоть.
Оценить рецепт Паста с хеком и ломтиками авокадо
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничный рыбный пирог
Норвежская семга-гриль с яйцом, картофелем и водяным кресс-салатом
Апельсиновый пирог без яиц
Филе палтуса в духовке
Отбивные из рапанов
Праздничный рыбный пирог
Норвежская семга-гриль с яйцом, картофелем и водяным кресс-салатом
Апельсиновый пирог без яиц
Филе палтуса в духовке
Отбивные из рапанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ