Паста со сквошем и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку воды, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.Пока макароны варятся, нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и жарить до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 5 до 7 минут. Используя шумовку, выложить бекон на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
Поставить сковороду на средний огонь. Добавить тыкву и чеснок, приправить солью и перцем, перемешать хорошо. Накрыть крышкой и жарить, помешивая, пока сквош не начнет смягчаться, от 5 до 7 минут. Убрать крышку и продолжать жарить, пока жидкость не испарится, от 2 до 3 минут.
Добавить сливки и приготовленные макароны в сковороду, хорошо перемешать и жарить, пока масса не начнет густеть. Снять с огня, перемешать с сыром и добавить достаточное количество жидкости. Подавать пасту с беконом и сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Бекон 4 ломтика
- Сливки 33% 1/2 стакана
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Тертый сыр 1/4 стакана
- Паста фузилли 240 грамм
- Желтый сквош 4 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста со сквошем и беконом
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ