Запеченная паста со сквошем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной пасты со сквошем, луком и сыром.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Нагреть 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, пока лук не станет мягким, 15 минут. Убрать крышку, увеличить огонь до среднего. Готовить, помешивая, пока лук не поджарится, от 20 до 25 минут. Добавить 1 чайную ложку розмарина.Между тем отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Отложить в сторону 1 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить пюре сквоша и зарезервированную жидкость в лук, варить 2 минуты. Перемешать смесь сквоша и 1/2 чашки пармезана с макаронами. Выложить в подготовленное блюдо для выпечки.
Смешать кубики хлеба с оставшимся пармезаном, розмарином и маслом, приправить солью и перцем. Посыпать смесью макароны, выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Розмарин, нарезанный 2 ч. ложки
- Макароны ракушки 450 грамм
- Пюре сквоша 360 грамм
- Тертый пармезан 1 стакан
- Хрустящий багет 3 ломтика
Количество порций
6
Оценить рецепт Запеченная паста со сквошем
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ