Паста-салат с консервированным тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С таким простым рецептом справится даже голодный школьник, который умеет готовить макароны. Из обыкновенного набора продуктов всего за 15 минут он сможет приготовить вкусный и сытный холодный салат.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить пасту-салат с консервированным тунцом, действительно прост. Пока отвариваются фузилли, нарежьте помидоры, лук, зелень, разомните филе тунца. Завершает все легкая заправка из оливкового масла и лимонного сока. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Тунец 190 Грамм (консервированный в собственном соку)
- Базилик 10-12 Штук
- Руккола 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Помидоры черри 200 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Лук-шалот 1 Штука
- Фузилли 300 Грамм (макаронные изделия, спиральки)
Количество порций
4
Как приготовить "Паста-салат с консервированным тунцом"
Помидоры, лук и зелень помойте, обсушите. Лук очистите. Тунец откиньте на сито, дайте стечь лишней жидкости, разомните вилкой.
Помидоры черри нарежьте на половинки или четвертинки, лук — тонкими полукольцами. В глубокой миске соедините фузилли, помидоры, лук. Соедините лимонный сок, растительное масло, заправьте салат. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте постоять в течение 5 минут.
Оценить рецепт Паста-салат с консервированным тунцом
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "Авокадо с креветками"
Салат "Ацини де Пепе"
Паста с рукколой
Карбонара без яиц
Паштет из скумбрии и горбуши
Салат "Авокадо с креветками"
Салат "Ацини де Пепе"
Паста с рукколой
Карбонара без яиц
Паштет из скумбрии и горбуши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ