Трюфельный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы истинный гурман и любите баловать себя изысканными и удивительными блюдами, тогда предлагаю вам на заметку простой способ, как приготовить трюфельный соус. Это невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Пикантный и дорогой трюфель далеко не простой ингредиент. Но если вам довелось получить его, то очень рекомендую приготовить на его основе потрясающий соус. Идеальный вариант — подавать его с макаронами. Такое блюдо точно не на каждый день, но иметь рецепт на заметке все-таки советую.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 400 Грамм
- Оливковое масло 75 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Анчоусы 2 Штуки
- Трюфель 150 Грамм
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
464 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Трюфельный соус"
1. Для начала нужно заняться непосредственно трюфелем. Вымойте его и с помощью щеточки средней жесткости как следует очистите. После чего измельчите в трюфельную пасту. Подготовьте остальные ингредиенты.
2. В сотейник вылейте растительное масло. Добавьте очищенный и нарезанный на 2-3 части чеснок и анчоусы. В кастрюле параллельно доведите до кипения воду.
4. Аккуратно достаньте чеснок (аромат он отдал, а если сильно поджарится, то будет горчить масло), выложите измельченный в пасту трюфель.
Оценить рецепт Трюфельный соус
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками и грибами
Подлива из сухих грибов
Грибной суп-пюре без сливок
Кабачки, запеченные в духовке, постные
Тушеные грибы в мультиварке
Суп с фрикадельками и грибами
Подлива из сухих грибов
Грибной суп-пюре без сливок
Кабачки, запеченные в духовке, постные
Тушеные грибы в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ