1. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите панировочные сухари и щепотку соли, орегано, молотый перец, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета, затем сразу удалите с огня.
2. В отдельный сотейник выложите сливочное масло и добавьте к нему измельченные зубчики чеснока.
3. Если используете свежие томаты, тогда очистите их от кожуры и нарежьте кусочками. Консервированные же выложите сразу (в банке они уже измельченные). Добавьте молотый перец и доведите до кипения на слабом огне.
4. После закипания варите соус около 30 минут, периодически разбивайте кусочки томатов лопаткой. По вкусу добавьте соль и перец.
5. Заранее отварите пасту и выложите к соусу, перемешайте.
6. Добавьте в сковороду ранее обжаренные панировочные сухари и свежую зелень.
7. Подавайте блюдо сразу после приготовления.