Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста /
Паста с томатным соусом и панировочными сухарями
Паста с томатным соусом и панировочными сухарями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ранее никогда не встречал подобного рецепта. Поэтому обязательно решил поделиться вариантом, как приготовить пасту с томатным соусом и панировочными сухарями. Звучит очень интересно и аппетитно.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать свежие томаты, только обязательно избавьтесь от кожуры, а также консервированные. Можно попробовать использовать готовый томатный соус, особенно если он домашнего приготовления, а также томатную пасту. Используйте любую разновидность пасты. Как и другие виды пасты, съесть ее стоит сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Соль, молотый перец По вкусу
- Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки
- Паста 230 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Томаты 750-800 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с томатным соусом и панировочными сухарями"
1. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите панировочные сухари и щепотку соли, орегано, молотый перец, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета, затем сразу удалите с огня.
3. Если используете свежие томаты, тогда очистите их от кожуры и нарежьте кусочками. Консервированные же выложите сразу (в банке они уже измельченные). Добавьте молотый перец и доведите до кипения на слабом огне.
4. После закипания варите соус около 30 минут, периодически разбивайте кусочки томатов лопаткой. По вкусу добавьте соль и перец.
Оценить рецепт Паста с томатным соусом и панировочными сухарями
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Макароны с рыбным фаршем
Вегетарианская уха с нори
Курица с вялеными помидорами
Сейтан
Чанахи по-днепропетровски
Макароны с рыбным фаршем
Вегетарианская уха с нори
Курица с вялеными помидорами
Сейтан
Чанахи по-днепропетровски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ