Паста с лососем и соусом Песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с запеченным филе лосося, сгущенным молоком, соком лимона и соусом Песто.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда используйте пасту небольшой формы, такую как Ротини, Пене, Фарфалле и Орекьетте.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Филе лосося 2 Штуки (120-180 г)
- Сыр Пармезан По вкусу
- Паста 360 Грамм
- Сгущенное молоко без сахара 300 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с лососем и соусом Песто"
1. Разогреть гриль и выстелить противень алюминиевой фольгой. В кастрюле довести около 2 литров воды до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавить макароны и 1 столовую ложку соли. Готовить макароны, пока она не будут слегка недоваренными, примерно на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слить воду с макарон.
2. Между тем, выложить филе лосося кожей вниз на подготовленный противень. Обильно посыпать рыбу солью. Выпекать до тех пор, пока лосось не подрумянится сверху и не будет легко разминаться вилкой, 6-10 минут. Немного остудить лосося. Нагреть кастрюлю на среднем огне. Добавить сгущенное молоко и ¼ чайной ложки соли. Готовить, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание, до тех пор, пока молоко не уменьшится примерно до 1/3 чашки, около 5 минут. Добавить макароны в молоко и варить, постоянно помешивая, примерно 1 минуту, пока макароны не будут готовы.
Оценить рецепт Паста с лососем и соусом Песто
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Паста с лососем, грибами и шпинатом
Вермишель под соусом
Паста с ветчиной и сливками
Паста с гуакамоле
Паста с печенью
Паста с лососем, грибами и шпинатом
Вермишель под соусом
Паста с ветчиной и сливками
Паста с гуакамоле
Паста с печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ